きこり先生のミニチュアフード作りWS「かき氷」のご案内
ミニチュアフード作家のきこり先生による、初めてのワークショップが実現しました!
これからの季節にぴったりな「かき氷」
いちごシロップに練乳をたっぷりかけて
お盆と食べかけスプーンもつきます。
ねんどろいどなど1/12のドールはもちろん、小さいぬいぐるみや
1/6のドールでも違和感ないサイズ感です
きこり先生の作るミニチュアフードはほんとうに美味しそう!
素材選びと彩色が絶妙で、アトリエのお花見弁当でもお馴染みですが、
食べかけが付いてくるのでドールさんたちがいきいきと食べてる様を表現できます。
この機会に是非、その極意を教えていただきましょう!
【日時】
2025年 6月21日(土)
12:00~14:00 6名
15:00~17:00 6名
入れ替え制のため時間厳守でお願いいたします
【参加費用】
¥4,500(講習費・材料費・アトリエ利用料 込み)
当日現金でお支払いをお願いします
【持ち物】
モデルドール
マスク(普通の不織布のものでOK)
エプロン・または汚れても良い服装
参加費用・会員証
【ご注意ください】
このWSではレジン等のアレルギー物質を扱います
薬品等に対するアレルギーをお持ちの方は参加をご遠慮ください
【申し込み方法】
2025年5月10日(土)21:30より
Xのアカウント@DollhouseAndy_sにて先着で受け付けます
予めフォローいただき、受付開始の投稿に、希望の時間を入れて返信してください
0コメント